Мы каждый день работаем, чтобы сделать TOPKNIT ещё интересней и полезней.
Реклама даёт возможность и дальше оставаться бесплатными для вас.
Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для нашего сайта. Спасибо за вашу поддержку!x
Всё о личном развитии в вязании:
про дизайн, бренды, события, людей,
статистику и многое другое
Наталья Гаврошина
основатель и главный редактор topknit.ru

Что интересного в детской коллекции Zara FW17/18?

Испанский бренд Zara не создает ничего нового, зато на него работают чемпионы в определении тенденций и прогнозировании спроса. Благодаря такому подходу ее коллекции не что иное, как собрание актуальнейших тенденций на грядущий сезон.
09 Августа 2017

Компания содержит целый штат аналитиков, определяющих сочетания цветов и силуэты, которые будут наиболее востребованы в грядущем сезоне, и еще 200 дизайнеров, мгновенно реагируют на их рекомендации. При этом всего 10-16 дней уходит на создание и пошив новой коллекции. Zara не тратит деньги на рекламу, зато выделяет сотни тысяч долларов на съемку лукбука (каталог фотографий, где комплекты одежды бренда в готовых образах представлены на моделях, — Прим. ред.). В съемке новых коллекций принимают участие знаменитые фотографы, стилисты и модели, что привлекает внимание прессы и делает интернет-магазин ассоциативно похожим на люксовый с ценами масс-маркета. Так сайт zara.com превратился в концентрированную подборку модных трендов с подиумов, и пусть научиться качеству у них не получится, но отследить востребованные цвета сезона и силуэты легко.

На днях бренд Zara представил съемку новой коллекции FW 17/18, фотографом выступил Стивен Мейзел, абсолютный рекордсмен по числу обложек Vogue Italy.

Мужская, женская и детская коллекции, выглядят очень по-рпзному, но все они однозначно достойны внимания. Начнем с детального разбора детской коллекции с акцентом на трикотаж.

Интересное в трикотаже из детской коллекции Zara FW17/18:

1. Вязаные нарукавники на пальто в британском стиле (и я уже хочу себе такое, — Прим. ред.)

2. Детские свитера с узорами из наклонных петель.

3. Простые текстуры: изнаночные ряды, патентная и полупатентная резинки.

4. Свитера-оверсайз, объемные горловины или капюшоны — тренды 90-х добрались и до детской моды.

5. Красный цвет, именно он сменяет розовый, такой популярный в прошлых сезонах. Цвет пожарной машины или Grenadine, как назвали его в центре прогнозирования цвета Pantone.

6. Съемка на насыщенном цветном фоне

Веселая и свободная получилась коллекция  благодарная подключению фантазии! Согласитесь, на детской одежде очень удобно пробовать силуэты и текстуры, ведь, по сравнению со взрослой, расход по времени совсем иной.

Успех же Zara огромен, благодаря своему подходу ее хозяин Амансио Ортега стал одним из самых богатых людей в мире, в 2017 году он поднялся на четвертую строчку Forbes, а осенью о нем выйдет фильм.

Если вы не видите рекламный блок ниже, значит у вас установлен блокировщик рекламы. У нашего сайта есть два пути развития — показывать рекламу или вводить платные материалы. Если вы видите некорректную рекламу, очень просим вас связаться с нами и сообщить нам об этом. Если вам интересны наши статьи — уделите внимание рекламным объявлениям. Мы сотрудничаем с компанией Google, она обеспечивает безопасность рекламного контента на нашем сайте.

620
детский свитер
ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА: