Мы каждый день работаем, чтобы сделать TOPKNIT ещё интересней и полезней.
Реклама даёт возможность и дальше оставаться бесплатными для вас.
Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для нашего сайта. Спасибо за вашу поддержку!x
Всё о личном развитии в вязании:
про дизайн, бренды, события, людей,
статистику и многое другое

Финал проекта, в котором два автора взялись разработать вязаные брюки под свой тип фигуры.

НЕДЕЛЯ 7. Результат: вязаные спицами брюки бананы и кюлоты.
02 Октября 2016

Ну вот и настал момент публикации заключительных отчётов по нашему уже такому родному проекту "Я свяжу себе штаны". За эти 7 недель мы с вами стали свидетелями двух совершенно разных процессов создания нового. Этот проект показал главное — чтобы получить свой результат, важно пройти свой путь. Мы гордимся нашими авторами, их стойкостью и последовательностью, умению посмеяться над собой и ответственному подходу к отчётам. Спасибо всем, кто был с нами всё это время. Уже завтра вас ждёт разгадка значения фото с матрёшками, а сейчас приглашаем вас прочесть те самые финальные отчёты и задать нашим авторам свои вопросы под фотографией анонса в InstagramVkontakte и Facebook.

Валентина Гришина:

Ну что, кажется, я связала себе штаны! Вы спросите, оттягиваются ли коленки? Да, оттягиваются! Довольна ли я результатом? Невероятно довольна! Я в восторге! Знаете, в какой-то момент я решила, что даже если получится ерунда, то как минимум я прокачаю силу воли!

Какие мысли и выводы по итогам: из-за смены плотности вязания я не получила желаемых складок плиссировки, зато получила просвечивающееся нижнее белье, будем считать, что это первый минус. Но по той же самой причине, я получила струящееся и достаточно легкое полотно, что несомненный плюс! Я подумаю о добавлении подкладки к следующему сезону. Или оставлю их для пляжа и жарких стран, потому что они фантастически удобные! Они невероятно удобные, правда.

И тут вот еще один плюс и один минус — пряжа. Она сложно вязалась, но отлично ведет себя при контакте с телом! Сейчас мне хочется связать себе такие же в более плотном варианте. И похудеть. Трикотажное полотно требует идеальную боковую линию бедра и ноги. Если бока прикрывать, то можно, конечно продолжать кушать сладкое, но если не прикрывать, то однозначно нужна точеная фигура или подклад. Итоговый вес вместе с резинкой ровно 400гр. Ощущается очень комфортно. Считаю, что вызов удался! Огромное спасибо Наташе, что увидела во мне человека, который готов броситься в авантюру!  Спасибо, что следили за нами, надеюсь, это не последняя затея с моим участием на TOPKNIT.RU

Наталья Гаврошина:

Знаете, это были невероятно сложные и насыщенные 7 недель — постоянная работа с огромным количеством неизвестных, ошибки и следующие за ними перевязывания многих сотен рядов заново, форс-мажоры, обессиленность и гнетущее ощущение потери способности планировать время.

Вязаные спицами 2 мм полотна посажены на дублерин

А ещё, это были фантастические и невероятно содержательные недели. За это время я многому научилась, нашла чудесных людей и самое главное — довела проект до логического завершения, пускай и с небольшой задержкой.

Вязаные штаны посажены на подклад, пояс из шерстяной костюмной ткани в тон

Эти брюки маловероятно смогли бы быть похожими на брюки, если бы я делала всё сама. Альбина и Наташа из MY812 – вот кто действительно волшебницы. Они сделали силуэт моих будущих брюк идеальным и ювелирно собрали все детали воедино. А как интересно было подглядывать за рождением их новой осенне-зимней коллекции!

Вязаные спицами женские брюки на 48-50 размер. Автор: Наталья Гаврошина

 

Вязаные спицами из ирландского твида брюки идеально сочетаются с бархатом. Автор: Наталья Гаврошина

Полина Виноградова, стилист — мы с ней ещё лишь только обмениваемся фотографиями и собираем конструктор из цвета, текстур, сюжета и многого другого в подготовке к съемке 15 октября, но даже этого оказалось достаточно, чтобы изменить ход моих мыслей. Новые идеи, новые планы и даже мой гардероб начал меняться.

Валя Гришина — моя напарница по проекту и моё вдохновение, которая согласилась вписаться в такой спорный на первый взгляд проект и выложиться по полной. И вы уже видели Валин отчёт — как же она крута!

Спасибо, что столько времени следили за нашим проектом, за то, как вы поддерживали нас своими лайками и комментариями и до новых встреч на страницах TOPKNIT.RU

 

Если вы не видите рекламный блок ниже, значит у вас установлен блокировщик рекламы. У нашего сайта есть два пути развития — показывать рекламу или вводить платные материалы. Если вы видите некорректную рекламу, очень просим вас связаться с нами и сообщить нам об этом. Если вам интересны наши статьи — уделите внимание рекламным объявлениям. Мы сотрудничаем с компанией Google, она обеспечивает безопасность рекламного контента на нашем сайте.

2204
ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА: