Мы каждый день работаем, чтобы сделать TOPKNIT ещё интересней и полезней.
Реклама даёт возможность и дальше оставаться бесплатными для вас.
Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для нашего сайта. Спасибо за вашу поддержку!x
Всё о личном развитии в вязании:
про дизайн, бренды, события, людей,
статистику и многое другое

Проект-возможность быстрого старта для дизайнеров вязаного handmade!

Сегодня, в понедельник 12 сентября, Дом пряжи и вязания Манефа, как официальный представитель и дистрибьютор всемирно известного производителя пряжи ручного крашения Manos Del Uruguay, объявил о запуске нового интересного проекта ¡Viva la Lana! — «Да здравствует шерсть!»
12 Сентября 2016

Проект «Вива ла Лана» создан, чтобы развить и укрепить связи между кооперативом трудолюбивых женщин Уругвая, создающими потрясающую пряжу Manos и вами — представителями творческого сообщества России и всего мира.

Цели Проекта:

Не важно, опытный ли вы дизайнер с большим количеством подписчиков или новичок. Участвует весь мир, и у каждого есть свой шанс.

А теперь существенные положения конкурса:

1. Конкурс длится на протяжении 3 месяцев и каждые 3 месяца запускается заново. Поэтому у каждого достаточно много шансов.

2. Любой может стать участником этого проекта. Для этого вы работаете так, как работают настоящие дизайнеры. Мы будем следовать рядом с вами на протяжении всего пути. И это действительно работа, к которой так и нужно относиться.

3. Разумеется, к участию допускаются жители Украины, Беларуси, Казахстана и других стран СНГ. Официальная страница отчётов по России @galya_lukina, официальная информационная поддержка проекта — topknit.ru (а так же в Instagram, Facebook и Vkontakte)

Порядок участия:

1. Один раз в три месяца Manos Del Uruguay вместе с @galya_lukina объявляет квартальную тему.

2. В случае участия, вы оставляете комментарий под постом с темой «Участвую, имя, фамилия», чтобы мы занесли вас в список участников.

3. Дальше вы приступаете непосредственно к дизайнерской работе: обдумываете модель, из какой именно пряжи коллекции Manos Del Uruguay вы бы её связали, изучаете источник вдохновения, рисуете модель, делаете коллаж, вяжете образец узора — все что угодно, чтобы как можно нагляднее представить вашу идею. На эту работу отводится один месяц (можно быстрее, но не позже назначенного срока сдачи работ).

4. Затем вы высылаете фото ваших наработок нам на почту manefashop@gmail.com с описанием вашей идеи, вашей работы и парой предложений о себе, ваше имя, ссылка на ваши странички в Instagram, Raverly или на сайт. В описании вашей идеи должна быть указана конкретная пряжа из ассортимента Манос, конкретный цвет, предполагаемый расход на изделие, размер изделия, для кого и на какие случаи жизни оно предназначено. А также, что чрезвычайно важно, время, которое вам потребуется для создания готового изделия и написания качественного и доступного к пониманию описания к нему. Описание может быть составлено как на русском, так и на английском языке (тем, кто не знает английского, мы поможем сделать перевод). Важно, что качество презентационных фотографий также строго оценивается, так как это фото будет представлять Россию среди других стран-участников.

5. Мы проверяем ваши письма на соответствие требованиям и пересылаем все (!) соответствующие главному дизайнеру Manos Del Uruguay Сесилии @celalanne. Если ваш отчёт не соответствует требованиям, мы направим вам письмо с уточнением, чего не хватает в отчете, чтобы дать вам шанс его отредактировать.

6. Непосредственно отдел дизайна Manos Del Uruguay выбирает несколько лучших дизайн-проектов со всего мира, связывается с вами, чтобы организовать работу над готовым изделием и описанием к нему, бесплатно через представительство высылает вам пряжу для реализации вашего проекта.

7. Затем вы обязаны опубликовать ваш проект на Raverly, в вашем блоге, в Magcloud или на вашем сайте. При необходимости мы поможем вам с профессиональной фотосессией вашей модели, расскажем о регистрации на этих сайтах и создании файлов с их помощью.

8. Manos Del Uruguay и Манефа поделятся вашим описанием на своих сайтах, в своих Instagram аккаунтах, порталах Topknit, Pinterest, Facebook и т.п. в разделе бесплатных описаний с обязательным указаний всех ссылок на автора.

9. Таким образом, вы и ваша модель будут признаны всемирным сообществом, люди смогут связать её по вашему описанию, а вы, помимо радости работы с лучшей пряжей мира, откроете в себе способности дизайнера, поймёте сложности и радости этой работы, приобретёте бесценный опыт, пообщаетесь с другими профессионалами вашего дела и приобретёте новых друзей и подписчиков.

В дальнейшем мы будем публиковать материалы, которые помогут вам в работе. Не стесняйтесь присылать ваши вопросы, описывать трудности, с которыми вы сталкиваетесь в ваших аккаунтах, чтобы мы вместе могли их решить, и именно Российский дизайнер стал победителем этого проекта!

Если вы не видите рекламный блок ниже, значит у вас установлен блокировщик рекламы. У нашего сайта есть два пути развития — показывать рекламу или вводить платные материалы. Если вы видите некорректную рекламу, очень просим вас связаться с нами и сообщить нам об этом. Если вам интересны наши статьи — уделите внимание рекламным объявлениям. Мы сотрудничаем с компанией Google, она обеспечивает безопасность рекламного контента на нашем сайте.

846
ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА: