Мы каждый день работаем, чтобы сделать TOPKNIT ещё интересней и полезней.
Реклама даёт возможность и дальше оставаться бесплатными для вас.
Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для нашего сайта. Спасибо за вашу поддержку!x
Всё о личном развитии в вязании:
про дизайн, бренды, события, людей,
статистику и многое другое

Джаред Флад встретился с читателями с восточного побережья США.

Джаред Флад (Jared Flood) или, как его еще называют, Мистер Бруклин Твид (Mr. Brooklyn Tweed) — сегодня один из самых узнаваемых мужчин в мире современного вязания.
19 Сентября 2016

Популярность Джареду принес его блог, а позже он основал компанию Brooklyn Tweed, занимающуюся производством пряжи и разработкой дизайнов вязаных изделий.

Недавно Джаред выпустил книгу под названием «Woolens» («Шерстяные»), в которой представил новую коллекцию аксессуаров: шапки, шарфы, платки, снуды. Многие из них достаточно просты — связать их сможет и начинающая мастерица тем более, что описания к представленным изделиям довольно подробны и понятны. При этом следует особо отметить великолепные фото, сделанные самим автором. Благодаря им ему отлично удаётся показать все детали.

В эти дни в поддержку книги Джаред Флад проводит тур по городам восточного побережья США вместе с Ольгой Бурой-Кефелян, дизайнером бренда OLGAJAZZY. Ольга создаёт изделия и паттерны к ним для Brooklyn Tweed. Они встречаются с любителями вязания. Джаред готов пообщаться и оставить каждому желающему автограф.

На одной из таких встреч побывала и я. Мистер Бруклин Твид оказался очень улыбчивым, обаятельным и открытым. Воспользовавшись моментом, пока Джаред подписывал мне книгу, я спросила его, где он берет вдохновение для своих работ. Он рассказал, что ищет его на улице, в самых обыкновенных людях и их индивидуальном стиле, архитектурных решениях градостроителей, ландшафтах городских парков и авеню. Впечатления и воспоминания о путешествиях по миру — его неиссякаемый источник дизайнерских идей.

Изделия, представленные в «Woolens» — результат поездки Джареда Флада в Японию. Вдохновленный красотой природы «Страны восходящего Солнца» он создал коллекцию, отличающуюся современностью контуров и особенной лаконичностью.

Примечание редакции — в настоящий момент идёт подготовка нового номера Knitted Dreams Magazine, для которого Евгения Макаренко, основатель и главный редактор журнала, лично взяла интервью у Джареда Флада. Мы всей редакцией завидуем Жене и с нетерпением ждём новый номер, выход которого назначен на 22 октября 2016 года. В этот раз журнал будет платным, но мы уверены, что 149 рублей — несоразмерно малая плата за его содержание и готовы стать первыми покупателями.

Если вы не видите рекламный блок ниже, значит у вас установлен блокировщик рекламы. У нашего сайта есть два пути развития — показывать рекламу или вводить платные материалы. Если вы видите некорректную рекламу, очень просим вас связаться с нами и сообщить нам об этом. Если вам интересны наши статьи — уделите внимание рекламным объявлениям. Мы сотрудничаем с компанией Google, она обеспечивает безопасность рекламного контента на нашем сайте.

795
ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА: