Вязальная хроника
редакционные обзоры вязальных событий online и offline

Вязание — в массы!

Показ мод, приуроченный ко Всемирному дню вязания, прошел в Петербурге
13 Июля 2017

Увлеченные вязанием мастерицы и любители ручной работы собрались 8 июня в особняке Голицына, чтобы увидеть коллекцию моделей от магазина «Магия пряжи». На показе мод присутствовали не только те, кто вяжет для себя или на заказ, но и дизайнеры, преподаватели и даже те, у кого есть своё собственное ателье.

Большая часть показанных моделей — авторские, но некоторые изделия были связаны по популярным описаниям из журналов. Эксклюзивные вещи создавались и вручную спицами, и на машине, использовалась разная декоративная отделка, вышивка. Безусловно, качество работ было на высоте — идеальные петли и незаметные швы.

Двусторонний бомбер, свитер оверсайз, ажурные платья и шали, детские модели — вы можете увидеть на представленных фото и прочитать, из какой пряжи они были связаны и сколько ушло граммов.

Очень вдохновляет, что вязанная мода набирает популярность и все большее количество женщин и даже мужчин влюбляется в этот вид творчества.

Кардиганы

Свитера и платья

Детские модели

341
ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА: