Мы каждый день работаем, чтобы сделать TOPKNIT ещё интересней и полезней.
Реклама даёт возможность и дальше оставаться бесплатными для вас.
Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для нашего сайта. Спасибо за вашу поддержку!x
Всё о личном развитии в вязании:
про дизайн, бренды, события, людей,
статистику и многое другое

Вяжем модный женский кардиган спицами и разбираем адаптацию моды 90-х. Приглашаем двух мастеров в новый проект.

Должны вам признаться, что мы скучали по проекту «Я свяжу себе штаны», в рамках которого Валентина Гришина @cyxodol и Наталья Гаврошина @gavroshina конструировали и вязали брюки в разном стиле, технике исполнения и для разных типов фигуры. Проект кого-то из читателей удивил, кого-то повеселил, но мало кого оставил равнодушным и принёс множество позитивных отзывов. Нам писали даже, что своим примером мы помогли некоторым нашим читателям поверить в свои идеи и смелее приступать к их воплощению. Что еще раз подтверждает — все ограничения в нашей голове, ровно там же, где расположены наши возможности.
04 Марта 2017

Неделю назад мы предложили нашим читателям в Instagram проголосовать за тему адаптации моды 90-х к современным трендам на примере модели «Пестрый свитер» из журнала «Сабрина» 1993 года. Отзывов и сердец публикация собрала рекордное количество, и мы сразу приступили к разработке темы. Мы — это главный редактор TOPKNIT.RU Наталья Гаврошина @topknit_ru и fashion-стилист Полина Виноградова @symire8. Чашка кофе с Валентиной Гришиной @cyxodol одним субботним днём, и вот нас в проекте уже трое.

В этот раз мы хотим пригласить в проект еще двух мастеров вязания, чтобы вы могли получить возможность наблюдать сразу за 3-мя разными процессами и увидеть, насколько разный результат может получиться у 3-х разных творческих людей при прочих равных. Важное условие: если вы хотите стать мастером проекта, то вы должны выделить запас времени и еженедельно в четверг присылать отчеты с фотографиями и описанием работы, сделаннрй за истекшую неделю, для публикации на нашем сайте. С TOPKNIT.RU редактура, цветокоррекция фото, поддержка от стилиста играфического дизайнера. Заявки присылайте на нашу почту welcome@topknit.ru.

Почему всего 3 мастера? Потому что мы хотим уделить достаточно внимания каждому автору, сделать так, чтобы тексты своевременно проходили корректуру, фото — редактуру, а публикации выходили точно по графику.

Если заявок будет больше, чем мест, то проведем небольшое зрительское голосование. Но сам проект — это не конкурс, а совместный творческий путь к цели.

Проект «Старый новый кардиган». Вяжем женский кардиган спицами по мотивам журнала "Сабрина" 1993 года.

Старт: 10 марта 2017 года

Продолжительность: 6 недель

За шесть недель мы разберем тему адаптации моды 90-ых на примере вязаного спицами женского кардигана в технике колор-блок в теории моды и на практике, каждая из 4-ех мастеров будет решать креативную задачу с учётом своей фигуры, стилевых предпочтений и прочих факторов. Каждую пятницу, начиная с 10 марта, вас будет ждать большая отчетная статья от мастеров проекта и приглашенных экспертов на нашем сайте.

Первый отчёт посвящен выбору пряжи, текстуры и цветам.

Мы в предвкушении. А вы?

Если вы не видите рекламный блок ниже, значит у вас установлен блокировщик рекламы. У нашего сайта есть два пути развития — показывать рекламу или вводить платные материалы. Если вы видите некорректную рекламу, очень просим вас связаться с нами и сообщить нам об этом. Если вам интересны наши статьи — уделите внимание рекламным объявлениям. Мы сотрудничаем с компанией Google, она обеспечивает безопасность рекламного контента на нашем сайте.

721
ДРУГИЕ СТАТЬИ АВТОРА: