Мы каждый день работаем, чтобы сделать TOPKNIT ещё интересней и полезней.
Реклама даёт возможность и дальше оставаться бесплатными для вас.
Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для нашего сайта. Спасибо за вашу поддержку!x
Всё о личном развитии в вязании:
про дизайн, бренды, события, людей,
статистику и многое другое

Вязаный спицами детский пуловер с морскими звездами, САБРИНА 1993 год


Детский пуловер с морскими звездами

Размер:

110/116

Вам потребуется:

по 100 г белой и бирюзовой, по 50 г коралловой и желтой пряжи (100% хлопка,140 м/50 г). Остатки черной и бежевой пряжи. Спицы № 3,5, крючок № 3,5.

Лицевая гладь: лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли.

Мотивы:

вязать лицевой гладью по схеме. Каждый цветной участок вязать от отдельного клубка. Чтобы при смене цвета в полотне не образовывались отверстия, нити на изнаночной стороне изделия перекрещивать. На схеме приведены перед и спинка.

Плотность вязания:  22,5 п. и 34,5 р. = 10 х 10 см.

Перед: 

нитью бирюзового цвета набрать на спицы 94 п. и вязать по схеме. Петли для проймы и более глубокого выреза горловины убавлять, как показано на схеме. Через 44 см = 152 р. от низа закрыт остальные 20 п. плеча.

Спинка:

вязать так же, как и перед, только без солнышка и с более высоким вырезом горловины.

Сборка:

глазки и рты вышить соответственно гладью и стебельчатым швом черным и белым цветом, птиц — гладью бежевым цветом, а солнечные лучи — стебельчатым швом нитью желтого цвета, разъединив ее пополам. Выполнить швы. Низ обвязать нитью бирюзового, а проймы и вырез горловины — белого цвета одним рядом столбиков без накида и «пико» (*3 воздушные петли, 1 ст. б/н связать в 1-ю из 3-х воздушных петель, пропустить 1 ст. б/н предыдущего ряда, 1 ст. б/н, повторять от *).

Если вы не видите рекламный блок ниже, значит у вас установлен блокировщик рекламы. У нашего сайта есть два пути развития — показывать рекламу или вводить платные материалы. Если вы видите некорректную рекламу, очень просим вас связаться с нами и сообщить нам об этом. Если вам интересны наши статьи — уделите внимание рекламным объявлениям. Мы сотрудничаем с компанией Google, она обеспечивает безопасность рекламного контента на нашем сайте.

365
ЕЩЁ ИЗ ЭТОЙ КАТЕГОРИИ: