20 Января

Мастер-класс "Носочные фантазии"

ОРГАНИЗАТОР: Мария Бурцева
МЕСТО: Магазин пряжи Piu Bella
АДРЕС: м.Перово, ул. Полимерная, д.8, офис 205А
ВРЕМЯ НАЧАЛА: 11:00
ДЛЯ ЗАПИСИ: 7978966@gmail.com

Если вы давно хотели связать носки себе любимой, мужу, ребенку, бабушке, маме, подруге и всем остальным родственникам, но пугающий вид растопыренных прямых спиц вызывал недоумение или страх ?! А может вы даже купили набор чулочных спиц, но они упрямо не слушались в процессе и вы отложили эту идею в долгий ящик?!
Тогда вам стоит посетить мастер-класс "Носочные Фантазии. Вязание носков от мыскав" в технике magic loop!

На мастер-классе:

Как связать носки от мыска и сколько для этого набрать петель;
Сколько делать прибавок на мысок и какой он должен быть длины;
Как связать квадратную пятку и почему мне не нравится пятка бумеранг;
Когда приступать к вывязыванию пятки и что нужно сделать, чтобы получился клинышек;
Как применить различные узоры в носках и как расчитать раппорт;
Как закрыть носок эластичным способом
Плюсы и минусы вывязывания носков от мыска

В процессе проведения мк вы научитесь вязать ЛЮБЫЕ носки от мыска в технике magic loop, на ЛЮБОЙ размер,.
С собой необходимо иметь спицы на леске от 60 см номером 4 +- в зависимости от того, насколько плотно Вы вяжете.
Стоимость МК 2500 ₽, в стоимость входит моток премиальной итальянской пряжи Перу (75% бэби альпака, 25% полиамид)

140
мастер-классы платные
ЕЩЁ МЕРОПРИЯТИЯ: